Приглашаем на выставку АВТОСИБ 2015!

Дорогие друзья, в рамках ежегодной выставки АВТОСИБ в новосибирском Экспоцентре с 27 по 30 мая 2015 года проходит выставка масштабных моделей авто и мото-техники, организованная Клубом ИТСМ 1:72 и студией масштабных моделей «Восточный фронт». На стендах экспонируются модели автомобилей в масштабах 1:24, 1:35, 1:72 и конечно 1:43. В субботу будут проводится мастер-классы по сборке, окраске моделей и, конечно, неповторимая атмосфера автошоу! Приглашаем моделистов вместе с членами семьи, друзьями и коллегами посетить АВТОСИБ-2015. Ищите наш стенд № 518а рядом с ГИБДД и Ретротехникой. До встречи на АВТОСИБе!

Расписание работы выставки:
29 мая (пятница) с 10:00 до 17:30,
30 мая (суббота) — с 10:00 до 16:00

Адрес Экспоцентра ул. Станционная 104.
Приезжайте!

Расскажи друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Что вы думаете о работе?

Комментарии (5)

  1. Рад, что в Новосибе продолжается модельная общественная жизнь! Удачи организаторам и сил!

  2. Константин Пономарев:

    Иван, спасибо за поддержку. Мы 3 года пробивались на АВТОСИБ, поскольку выставка очень значимая и интересная. Валерий Васильевич и Владимир Яшин несколько дней героически работают на стенде, рассказывая о нашем хобби, завязывают контакты с автодилерами, бизнесменами и теми, кто просто любит автомобили и транспорт вообще, а значит может присоединиться к нашему увлечению. Вчера на выставке АВТОСИБ-2015 в Новосибирске был министр транспорта России Максим Соколов. Не удивлюсь, если уже сегодня все министерство включая замов и охранников бегает по Москве — язык на плечо — в поисках всех выпусков «Автомобилей СССР» 1:43 или скупает афтермаркет для какого-нибудь грузовика 1:35. Можем делать интересные события, если хотим и работаем вместе!

  3. Владимир Яшин:

    Ваня, спасибо!
    Соглашусь с Костей. Из выствки масштабных моделей можно делать интересное событие, кторое будет интересно даже тем, кто далек от моделизма.

    Будем надеяться, что мы сможем сделать участие в автосибе постоянным, плодотворным и интересным событием!

  4. Сергей:

    ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ. ЖАЛЬ, ЧТО ПОСЕТИТЬ «В ЖИВУЮ» НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. НАДЕЮСЬ НА ПУБЛИКАЦИИ НА САЙТЕ СТУДИИ)) УДАЧИ И ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ ВАМ, ПОБОЛЬШЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ С ДЕТЬМИ, КОТОРЫЕ, ДАСТ БОГ, СТАНУТ ДОСТОЙНЫМИ ПРОДОЛЖАТЕЛЯМИ ЭТОГО ИНТЕРЕСНЕЙШЕГО И РАЗНОСТОРОННЕ РАЗВИВАЮЩЕГО ИСКУССТВА МОДЕЛИРОВАНИЯ!!!!!

  5. Владимир Яшин:

    Спасибо большое, Сергей!
    В ближайшие дни будут очеты о Новослете и об Автосибе!
    Вы очень точно подметили. Оба мероприятия собрали очень большую детскую аудиторию, что не может не радовать.