Шагоход JAGDLUTHER

Второй ходячий танк, Jagdluther, в первоначальном варианте должен был нести защиту в виде гусеничных траков (Friulmodels), но в ходе работы заказчиик от них отказался. Также установлены: прибор ночного видения и пулемет (такие же как на первом, с небольшими отличиями), выхлопные патрубки и бочка, трос, цепи, инструмент, и прочие доработки. Обратите внимание на эмблему на лобовой броне. Одна нога сделана в согнутом положении, что добавляет динамики:

Фотографии полностью готовой машины:


Заказывайте сборку этих потрясающих шагоходов в нашей студии – и мы сделаем их в точном соответствии с вашими пожеланиями. Простор для конверсий – просто безграничный, в линейке DUST более десятка различных машин, каждая из них может быть превращена во что угодно, с использованием различных доп.наборов и старых запчастей. Для всех заказчиков в виде бонуса мы подарим раскрашенную фигурку танкиста (смола DUST Models). У них очень интересные персонажи! Чего стоит советская танкистка Кошка Рудинова!)))

Если вы хотите приобрести сами наборы от DustModels – купите их через нас, и наценка будет совсем небольшой. Доставка по России. Пишите на мейл ostfront-master@ya.ru

Расскажи друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Что вы думаете о работе?

Комментарии (4)

  1. Роман:

    класс, хотелось бы еще фото сверху.

  2. Павел Черепанов:

    Будет на днях!
    Еще не все фото обработали, статьи дополним в понедельник!

  3. Ленар:

    я б купил, деньги не проблема!!!

  4. Ленар:

    озвучте цену данного заказа если делать такуюже через вас.