STAR WARS AT-M6

000

Новая модель Павла Черепанова по вселенной “Звездных Войн”, тяжелый осадный шагоход АТ-М6, который появляется в Эпизоде VIII: Последние джедаи, вышедшем в 2017 году. Модель продается!

ИСТОРИЯ
AT-M6, тяжёлый штурмовой шагоход Первого ордена (англ. First Order Heavy Assault Walker), использовавшийся в период войны c Сопротивлением. Будучи больше предшественника, шагохода АТ-АТ Галактической Империи, AT-M6 был крупнейшим шагоходом в арсенале Первого ордена и нёс в качестве бортового вооружения не менее четырёх бластерных пушек а также спецорудие, установленное в верхней части корпуса и известное как «Мегакалибр-6», в честь которого и получил своё название. В Эпизоде VIII: Последние джедаи одиннадцать шагоходов данной модели, вместе с прочей техникой и авиацией, были высажены в соляной пустыне на планете Крэйт и атаковали местную базу Сопротивления. В ходе битвы АТ-М6, при поддержке авиации, уничтожили все единицы лыжных спидеров противника, выступивших против них, а также безуспешно атаковали Люка Скайуокера, в то время как командиры не догадывались, что перед ними лишь Проекция Силы. Самопожертвование Люка дало повстанцам время, необходимое для эвакуации с планеты. После битвы, предположительно, все наземные силы, включая АТ-М6, вернулись на корабли. Высота этой машины – 36 метров, то есть как 12-этажный дом!

___________________

СБОРКА и ОКРАСКА
Это модель из “карманной” серии фирмы Bandai, всего 7 см в высоту, и состоит из буквально 15 деталей, собирается без клея. Ноги, к сожалению, не двигаются, и ему нельзя придать другую позу. Окраска и везеринг делались по всем моим канонам, со смывкой, маслами, высветлениями, потертостями до металла, копотью.

МАТЕРИАЛЫ
Bandai Hobby – Star Wars Vehicle Model 012 AT-M6

Павел Черепанов

DSC_0094

DSC_0095

DSC_0097

DSC_0100

DSC_0102

DSC_0104

DSC_0105

Расскажи друзьям

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex


What do you think about this work?

Comments (1)

  1. Кирилл says:

    Модель такая малютка, а с виду и не скажешь! Не фанат Звездных Войн, но выглядит здорово!