I.G.G. ~Gazelle~ (Infanterie Gefechtsgerät)

00

Еще один новый проект Павла Черепанова, выполненный совместно с Альбертом Николаевым. Это уже далеко не Panzerwaffe’46, и даже не ’47. Это чистый Wolfenstein, и это доставляет еще больше удовольствия в процессе создания! Работа выполнена на продажу!

Нет времени сочинять легенду с историей создания и боевого применения такой машины, скажу только, что общая концепция такого экзоскелета очень напоминает погрузчик из фильма “Чужой 2”. Очевидной слабостью такого экзоскелета является полная беззащитность пилота, или пилотессы, в нашем случае. Высокий силуэт также может быть проблемой. Но, с другой стороны, такой агрегат может быть полезен в городских боях, особенно среди руин, конечно, при условии достаточной устойчивости. Как по мне, так вся эта чудесная машина может подвернуть себе ногу просто поскользнувшись)))

СБОРКА доставила невыразимое удовольствие, учитывая высокое качество литья и деталировки, а строение экзоскелета с подвижными ногами и руками позволяет проявить немалое творчество!

ОКРАСКА и ВЕЗЕРИНГ этой модели также позволяют оторваться по полной, хотя я использовал довольно консервативные технологии. Если присмотреться, можно заметить, что изначально машина была окрашена в темно-желтый цвет, но значительная часть краски была безжалостно ободрана)

Подставка была выполнена Альбертом Николаевым, он же отвечал за роспись фигурки пилотессы

МАТЕРИАЛЫ:
MAIM 35307 I.G.G. ~Gazelle~ (Infanterie Gefechtsgerät)
RB Model 35B36 2cm FlaK 38 L/65 AA Guns

Работа продается!

Павел Черепанов

16

17

18

19

20

_____________________________

15

32

31

30

29

28

27

26

25

24

22

21

Расскажи друзьям

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex


What do you think about this work?