Sd.Kfz. 263 с экипажем

3

Ранее эта модель уже выставлялась мной, но без фигур и подставки. В той статье можно найти и фотографии самой модели, и описание процесса и список наборов. Здесь мы просто покажем окончательный результат на подставке авторства Альберта Николаева с фигурами (Hobby Fan) росписи Виктора Осипенко. Спасибо вам, друзья, без ваших трудов эта модель смотрелась довольно одиноко)))

Модель строилась на заказ, если вас она заинтересовала – можем построить в таком же стиле, но уже другую машину)))

(Изображение свастики на немецком флаге в данном случае не является пропагандой нацизма, и дано здесь исключительно в целях соблюдения исторической достоверности. Национальный флаг Германии 1935—1945 гг. часто использовался на немецкой технике для распознавания с воздуха, особенно на раннем этапе 2МВ.)

Павел Черепанов

1

2

4

5

6

7

11

12

Расскажи друзьям

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex


What do you think about this work?

Comments (7)

  1. Александр says:

    Очень красиво расписаны фигуры… только один из персонажей не мог так сидеть на антенне чисто физиологически.

  2. Антон says:

    Классная работа, правда не очень аккуратная подставка. И конечно же не мог сидеть человек таким образом на антенне – это сразу бросается в глаза, тут либо задница должна опираться на что то, либо он руками должен держаться, иначе неминуемо навернется. Я сам из интереса попробовал так присесть, ну нереально это с таким перевесом, ту процентов 75 массы тела перевисает назад , даже будучи в прекрасной спортивной форме это нереально. Разве что немец цианокрилатом ляжки себе намазал))). Странно что такой продуман как Павел так его посадил.)))

  3. Павел Черепанов says:

    Это да. Потом только заметил, что у него специальна прорезь поперек задницы идет, которой он сидит на антенне, но я их все равно не фиксировал на клей особо, поэтому заказчик думаю сможет посадит его как надо. А переснимать нет сил, они постоянно норовят свалиться, их надо клеить как следует

  4. Анатолий says:

    А кто производитель фигур?

  5. Павел Черепанов says:

    Фигуры от Hobby Fan

  6. Виктор Цымбал says:

    Классно!

  7. Alfons Badur says:

    was ist mit LWZahnersatzstelle gemeint? 😉