Все на DiSHow 2015!

logo

Коллеги, 1 ноября на сайте dishmodels стартовал очередной ежегодный конкурс DiSHow. Его можно по праву назвать одним из самых авторитетных мероприятий отечественного моделизма.

Уже двенадцать лет он собирает сотни работ от авторов, живущих в разных уголках нашей страны и даже за её пределами. Встретиться вживую у большинства из этих работ просто нет никакой возможности, в силу огромных расстояний, поэтому виртуальный конкурс является отличной площадкой, чтобы помериться силами с коллегами. Думаю, что не сильно преувеличу, если сравню DiSHow с олимпиадой, только среди моделистов и в виртуальном пространстве. В этом году в конкурсе добавлено несколько новых номинаций, кроме того, реализована давняя идея по выделению работ мастеров бронетехники и авиации в отдельные номинации. Как вы понимаете, у остальных моделистов, заметно повысились шансы на призовые места! 😉

От лица жюри конкурса, приглашаю всех желающих принять участие! Срок приема работ на конкурс: до 15 января 2016 года. На конкурс статей до 1 февраля. Таким образом, у вас будет время доделать свои модели на длинные новогодние праздники! Участвуйте!

Страница конкурса: http://www.dishmodels.ru/cmp/dishow/index.htm?cmp=26
Номинации конкурса: http://www.dishmodels.ru/cmp/dishow/nominations.htm?cmp=26
Правила конкурса: http://www.dishmodels.ru/cmp/dishow/rules.htm?cmp=25

Расскажи друзьям

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex


What do you think about this work?