Диорама: Panzer IV Ausf. A

DSC_0022

Недавняя моя работа, ранняя “четверка” периода польской кампании 1939 года, получила наконец диорамное основание с поваленным шлагбаумом.

Сама модель “четверки” была подробно показана в одной из предыдущих статей, поэтому здесь мы покажем только соответствующие фотографии с диорамным основанием. Про подставку можно сказать только то, что ее построил мой друг Альберт Николаев, из подручных материалов, и на мой непритязательный вкус она выглядит очень уместно для данной модели.

Павел Черепанов

DSC_0003

DSC_0004

DSC_0006

DSC_0012

DSC_0015

DSC_0016

DSC_0017

DSC_0020

Расскажи друзьям

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex


What do you think about this work?

Comments (5)

  1. Павел Черепанов says:

    Обсуждать подробно логику событий, почему танк заползает на шлагбаум, под каким именно углом у него вывернуты опорные тележки, почему именно так натянуты траки – это все лишнее. Танк делался ДО того, как появилась задумка с диорамным основанием, поэтому уж как заполз на шлагбаум – так и заполз. В конце концов, можно шлагбаум положить рядом с танком, ходовая полностью рабочая.

  2. Павел Черепанов says:

    Кстати удалось наконец подклеить флаг на корме, чтобы края не торчали в воздухе. А также добавлены листья клена (Plusmodel). Свастику на фото опять-таки пришлось затирать в фотошопе…

  3. Сергей says:

    Работа хорошая!!!!
    Подскажите размер флага пожалуйста.

  4. Павел Черепанов says:

    Спасибо!

    Флаг 4х3 см

  5. Сергей says:

    Спасибо большое!