(Рус) T26E4 Super Pershing

Sorry, this entry is only available in Рус.

Расскажи друзьям

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex


What do you think about this work?

Comments (21)

  1. Дмитрий Сливков says:

    снова подложку декалей видно)=

  2. Егор says:

    Хорошо вышел, – пиндосский уродец)!

  3. Михаил says:

    Павел, а почему ваши работы на сайте публикуются куда чаще чем работы В. Яшина? У вас выше производительность? Или не все заказчики работ Владиимра согласны на съёмку?

  4. Павел says:

    Хорош! Движок просто конфетка!

  5. Евгений says:

    Здравствуйте! Какова стоимость модели?

  6. Роман says:

    Павел, а скажите пожалуйста почему вы выбрали Тамию, а не Хобби Босс? У Хобби Босса вроде и двигатель и траки наборные сразу в комплекте. Есть какие-то косяки?

  7. Павел Черепанов says:

    Спасибо, парни!
    Дмитрий:
    Подложку видно, это да, но вживую при комнатном освещении это совершенно не заметно, только при ярком студийном при фотографировании. Знаю как с этим бороться – слоями глянцевого и матового лака, но у меня это получается не очень пока что – матовый лак оставляет белесые пятна…

    Михаил: мы оба с ним постоянно загружены работой, не только студийной, но еще и торговлей, поэтому времени на публикацию готовых работ часто не хватает, тем более, что Володя обычно готовит параллельно и технологические статьи, а это требует массы времени, фотать все этапы работы, писать текстовки, обрабатывать…

  8. Павел Черепанов says:

    Павел: Да, движок мне доставил массу положительных эмоций при окраске и тонировке, это самое интересное!

    Евгений: отписался на емейл

    Роман: Просто на HLJ была распродажа, и я взял набор всего за 800 р, а траки я в любом случае поставил бы металл, если есть выбор, я всегда ставлю металл. А вот про интерьер у ХБ я просто не знал, мог бы сэкономить, Верлинден нынче недешев по доставке из США

  9. Сергей says:

    Жаль не Перш от Хобби Босса,модифицированный листами от Пантеры….уж очень он красив, а с вашей окраской на представленной вами модели,был бы ну очень хорош и к месту! И Павел-хотел спросить: вы какими пигментами пользовались в данной модели?( фирма,номер,цвет) С Ув. Сергей.

  10. Павел Черепанов says:

    Спасибо, Сергей!
    Я думаю построю еще один СуперПершинг, как раз ХБ с листами от Пантеры, чуть попозже. Пигменты – АК Интерактив: 043 Medium Rust, 081 Dark Earth, 085 Track Rust, 042 European Earth, и еще черный, для копоти, Wilder, и темно-серый для катков, тоже Уайлдер

  11. Роман says:

    Павел, благодарю за ответ. Специально залез на сайте ХБ, есть у них T26E4 Late Production(У Хобби Босс вообще Персиков целый букет, что специалист запутается), интерьера к сожалению нет. Зато есть наборные траки, двигатель и ПОЛНОЦЕННАЯ, рабочая!!! торсионная подвеска. Смотрел разные ревью и детализация вроде ничего:) Просто ни разу не покупал модельки этой фирмы…боюсь поставить на темную лошадку, мало ли там дрова. Хотя отзывы только хорошие. Подскажите товариши, кто с ХБ работал – стоит ли брать? Уж очень обоятельный гад:) этот Першинг

  12. Роман says:

    Павел – желаю Вам удачи в постройке T26E4 Super Pershing. Я уже представляю – как катаная немецкая броня в обшарпаном, поржавевшем немецком засадном камуфляже, особенно со следами сварки в полевых условиях будет смотрется на Першинге. Буду следить за новостями :)

  13. Алексей Алексеев says:

    Движок понравился, однозначно! Да и везеринг тоже. Сразу видно, что отпуск удался!

  14. Сергей says:

    Спасибо Павел,жду с нетерпением,просто коробочка лежит,и ждёт звёздного часа! Буду на ваш ровняться,надеюсь вы его скоро смастерите! А Роману могу ответить,что там одних деталей непочатый край,год коробка лежит,боюсь собирать….для моделистов сказка а не набор!!! Супер короче!!!

  15. Леонид says:

    Про Т26Е4 есть в книге Белтона Купера “Смертельные ловушки”. Он описывает процесс доработки персика в полевых условиях. Книгу почитайте, перевод неплохой, читается легко.

  16. Павел Черепанов says:

    Спасибо, Алексей!

    Роман: Да, отличная книга, читал с удовольствием!

  17. игорь says:

    Подойдёт для новичка?

  18. Павел Черепанов says:

    Да, вполне подойдет!

  19. Дмитрий says:

    Какая цена?

  20. Павел Черепанов says:

    Ответили на почту!

  21. Павел says:

    Какова цена модели?