(Рус) Знай наших! Апрель 2013

Sorry, this entry is only available in Рус.

Расскажи друзьям

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex


What do you think about this work?

Comments (24)

  1. Алексей Алексеев says:

    Спасибо за обзор! СУ-14 – это нечто, автору – респект!

  2. ITR says:

    >>Игорь Кулешов доделал наконец СУ-14. Колоссаль! Респект!
    он ее лет пять назад как доделал….

  3. Павел Черепанов says:

    Ну и кто что помнит если это было лет пять назад – на каропке она засветилась буквально на днях

  4. ITR says:

    ну давайте тогда раз в год все старые модели по новой публиковать, а то ведь не помнит ни кто! 😀

  5. Павел Черепанов says:

    А давайте мы вас лучше забаним на месяц, чтобы не было желания обсуждать политику администрации сайта? Раз разместили – значит так надо, хорошая работа, мощная, ее не грех перевыкладывать раз в год.

  6. Дмитрий Екатеринбург says:

    Бронированная полуторка очень глянулась!
    И по исполнению и по окраске))

    Аж руки зачесались такую-же сделать !

  7. ITR says:

    Да баньте на здоровье, ваше право. Политика – дело святое:)

    А работа хорошая, ни кто не спорит.

  8. Игорь says:

    А чего такого удивительного у EBR-10? Автор даже инструкцию по сборке не осилил. А что за коричневый жгут под стволом?

  9. Павел Черепанов says:

    Автора EBR-10 призываем к ответу))) Что за жгут?! Почему инструкцию не осилили! )))
    К слову сказать, фотографии здесь размещаются без уведомления авторов, поэтому адресовать к ним претензии следует пройдя по ссылке на тот ресурс откуда работа взята. А здесь они скорее всего вам, Игорь, не ответят.

  10. Игорь says:

    Не, это скорее вопрос к админам. Преподносятся работы, типа разносящие в пух и прах закордонцев. То, что роторы были разновращающиеся – это тупо в инструкции показано. А что за коричневый резиновый жгут вокруг башни- это тем более к автору )) Поэтому, отбирать работы стоит более придирчиво и вдумчиво, что бы ляпов не возникало

  11. Михаил says:

    EBR-10 был отобран мой по причине приглянувшейся аккуратности сборки и тонировки (запыления) модели, в матчасть чес слово не вдавался, причины те же (работа, семья), впредь постараюсь критичнее относиться к отбору моделей, с Уважением, Михаил.

  12. Павел Черепанов says:

    Игорь:
    Вы решили определять за нас критерии отбора? Может быть вы будете делать такой обзор у себя в Углу, если времени не жалко, и не учить других? Ляпы они как известно, вообще возникают только у тех кто что-то делает. Но в данном случае в отбор попадают работы, которые ЛИЧНО МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ и показались интересны, так что я даже слушать не хочу про “ляпы”…
    Я специально внизу статьи указал:
    “Обзор, разумеется, не претендует ни на полноту, ни на объективность”

  13. Коллеги, сдается мне,что если мыслить критериями “модель с ошибками не показывать”, то можно прямо сейчас прикрывать все модельные сайты и форумы %)

    ITR
    Миша, Павел, конечно с баном немного утрировал :))), но на самом деле просто уже немного надоедает каждый раз объяснять что эта рубрика – субъективный взгляд редакции :)) Лично я Су-14 тоже не видел ранее.

  14. Игорь:
    16.04.2013 в 23:20

    Удивительного нет конечно, но модель смотрится очень прилично. Мне, например, понравилась.

  15. Дима says:

    ЭЛЬБРУС м—– в—-

  16. Игорь says:

    Павел, ты тут начальник! Не, вот так: НАЧАЛЬНИК!
    Я просто спросил и высказал свое видение момента. Если не будешь хоть изредка прислушиваться к тому, что думают другие, постепенно скатишься в болото. Ибо ваш сайт изначально ориентирован на юзера-покупателя, а не общение и информативную нагрузку. Вон на румоде тоже били пяткой в грудь… и где теперь сайт? Поэтому лучше будь более восприимчивым к чужому мнению.

  17. Luter11 says:

    Отличный обзор парни! Просмотрел с большим интересом!Спасибо!!!

  18. Павел Черепанов says:

    Игорь. мы прислушиваемся к чужим мнениям, но если взять твое – мы с ним просто не согласны. Смирись с этим. Что, воспринять за совет твое: “Поэтому, отбирать работы стоит более придирчиво и вдумчиво, что бы ляпов не возникало”. То есть в идеале поручить отбор тебе. Завидуешь, что тебя в редакционную коллегию не позвали? )))

  19. Игорь says:

    Не, Паш, спасибо! У нас вкусы разные )))

  20. Иван says:

    Павел, не нужно прислушиваться ни к чьим мнениям. У вас отличный и интересный сайт. Кому не нравится – не заходите. Именно модельные сайты, где каждый лезет со своим мнением, превратились в помойки, где срач в каждой теме.

  21. Алексей says:

    А вот я считаю что “ортодоксы” тут нужны. Я и Тигровый Угол люблю за то, что если там в обзорах ортодоксы о чем то отзываются со сдержанным одобрением, значит можно покупать и не морочиться вкладыванием в чертежи и сверкой с фото. )))

  22. Алексей Алексеев says:

    Дело, как мне представляется, не в “ортодоксах” и “не-ортодоксах”, а в том, что некоторые коллеги забывают, что моделизм – это прежде всего хобби для людей разных возрастов и профессий. Ну и наивная уверенность в “интернет-анонимности” (дескать, Евросоюз и НАТО не дадут в обиду).
    Об ортодоксах. “ТУ” читаю с интересом, контингент там однороден, вследствие чего “срачи” маловероятны. К тому же там есть люди, готовые поделиться информацией по матчасти (лично я не всегда могу найти в интернете или литературе нужную информацию).
    Основателям “Остфронта” – спасибо за наиболее посещаемый мною сайт!

  23. Кот-матрос says:

    Интересный обзор

  24. Kool says:

    ITR, да ладно тебе, пусть будет только доделал,с ДИШа я работы можно сказать удалил,нет меня там, на карпке только разместил, считай вторая реинкарнация в свободном просмотре…. это же не принципиально :)