(Рус) Конкурс «Горячий снег»: ИТОГИ!

Расскажи друзьям

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex


What do you think about this work?

Comments (16)

  1. Алексей says:

    А мне ИСУ понравилась таки немного больше чем Т-60

  2. Luter11 says:

    Аналогично Алексей, мне тоже ИСУ больше понравилась:)

  3. Дмитрий says:

    Поздравляю победителей !

  4. Рыжич says:

    Достойные соперники, достойная победа! Мои поздравления, победителям!

  5. Роман says:

    поздравляю победителей.

  6. Денис says:

    …эх, вы…а обещали ВСЕ работы прокомментировать! ((

  7. Алексей says:

    Поздравляю победителей!
    Плохо что нет комментариев по всем работам (обещали). Зачем заявлять об направленности конкурса на камуфляж а рассматривать грязь под колесами. Тогда есть смысл рассматривать целостное восприятие модели в контексте времени года. Просьба к организаторам внимательнее выполнять заявленные требования и их исполнение.

  8. Виталий says:

    Поздравляю победителя и призеров! Очень и очень достойные модели
    Болел тоже за ИСУ)
    Чуть обидно, что прокомментированы не все работы.

  9. Кирилл says:

    Мои поздравления всем участникам!!!
    Победили достойные работы, но мои симпатии всё же принадлежат работе с ИСУ-152.
    Авторы моделей – без обид! =)

  10. Кащей says:

    — что тут думать о работе – идиотизм с Т-60! каму в голову пришло – что при грязных или ржавых гусеницах будут чистыми катки и тем более их бандажи и блестеть опорные ролики!!!???

  11. Алексей Алексеев says:

    Поздравляю коллег с победой! Рад за Илью! Немного обидно за “Jagdpanther”, но председатель жюри есть последняя инстанция при определении победителей конкурса; в этой связи некоторые комментарии, на мой взгляд, совсем неуместны. Чего проще: стань известней Владимира Демченко и председателем жюри конкурса, или сделай модель лучше Или Юта, тогда все, что “каму в голову пришло”(цитата)будет иметь под собой хоть какие-то основания. ИСУ впечатлила, рад, что Роман занял призовое место.

  12. Рыжич says:

    Кащей, при всем уважении. Может не стоит обсуждать решение жюри? Интересно, было бы узнать как бы вы расположили призеров? Без стеба, правда интересно ваше мнение. Вы же тоже опытный моделист, если вы тот самый Кащей.

  13. Алексей says:

    Дело видимо в том что мы по привычке оцениваем модели в комплексе, а не конкретно камуфляж. В Т-60 нас коробит кривой ствол, ржавые гусеницы и прочее. Хотя камуфляж там действительно хорош. А в целом – крайне неравномерная по качеству исполнения модель.

  14. Кащей says:

    —Интересно, было бы узнать как бы вы расположили призеров?—

    — переместил бы Т-60 на третье место – с соответствующим смещением по вертикали вверх остальных – а скорее бы всего – удалил из призёров за кривизну…

  15. Демченко Владимир says:

    Джентльмены, на всякий случай внесу ясность. Конкурс был посвящен именно зимнему камуфляжу и передо мной была поставлена задача судить только этот аспект, без учета доработок, “чертежности”, загрязнения итд. Именно, как каждый автор справился с имитацией белого легкосываемого покрытия. Сделать это было не просто, мысленно вычленяя только этот момент и не обращая внимания на другие. Если бы конкурс имел другую направленность,возможно, призеры были бы иные. Дискутировать о достоинствах и правильности самих моделей можно долго,все модели действительно очень достойные, но цель именно этого конкурса была иной.
    С уважением.

  16. Гарик says:

    Я думаю, что копья ломать нет смысла. Оценивалась только зимняя окраска. Решение жюри принято и озвучено. Поздравляю победителей! Для не попавших на подиум могу сказать в утешение, что выбор субъективный, в этот момент, в этом месте… В другом месте, в другой момент, при другом жюри именно ваша работа станет лучшей! :)