(Рус) Мортира Бр-5

Sorry, this entry is only available in Рус.

Расскажи друзьям

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex


What do you think about this work?

Comments (6)

  1. Андрей Владимирович says:

    Здравствуйте! Наткнулся на ваш сайт и был сильно и приятно удавлен несколькими моделями, но пока заинтересовала особо Мортира Бр-5. За основу модели был взят набор Трумпетеровской 203мм гаубицы Б-4 это понятно. НО ствол, казенная часть и некоторые детали были заменены на смолу и белый металл от одного питерского производителя? Как бы узнать его адресок или можно у вас купить комплектующие для сборки такого великолепия? ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ. С уважением Андрей Владимирович

  2. Павел Черепанов says:

    Андрей Владимирович, добрый день!
    Я только что написал изготовителю письмецо по поводу заказа,
    надеюсь он в скором времени ответит, и я Вам отпишусь!

    С уважением, Павел Черепанов

  3. Павел Черепанов says:

    У производителя есть только Бр-2, Бр-5 не осталось…

  4. Андрей says:

    Павел. Мне бы хотелось приобрести именно сами комплектующие к постройке Бр-2 и Бр-5. Сколько это будет стоить? Так как сама модель я так понял Бр-2 у него в собранном виде. Мне бы хотелось с вами конечно переговарить по телефон у или по скайпу. Ответ конечно удобней дать на мою почту. djljktq33@rambler.ru Зарание благодарю.

  5. Сергей says:

    Как всегда на вашем форуме, работа выглядит прекрасно. Я сам сейчас на Панцере 35 показываю работу над всем триплексом. Судя по всему автор не переделывал модель под размер прототипа.Вызывает только сомнение передок с такими колёсами. На этой модели он по моему были уже с грузошинами, дисковые или спицевые.Новостью конечно было, что кто то в России делает или делал набор под Бр-2 и Бр-5.Модель узнаваема. Ещё бы нарезы в канале ствола. Жерло о большое. Но это я уже по “стариковски” брюзжу от зависти.

  6. Сергей says:

    Набрался нахальства, ещё одно примечание. Судя по всему, траки то были сделаны как положено в размер. При установке их на Трумпетеровскую модель не получилось поставить все 39, (размер балки в моднли по длине меньше чем положено) и автор поставил 32 трака.