Р-11 / 8А61 «Земля» — SS-1B SCUD-A

0

Представляем вам работу нашего коллеги, Александра Комарова, построенную на продажу!

Подробная история создания и эксплуатации данной ракетной установки, ТТХ и всю прочую информацию можно почитать тут:
http://militaryrussia.ru/blog/topic-176.htm

Модель построена с рядом самостоятельных доработок — например спаянные ограждения фар и имитация проводки. Модель в масштабе 1:35, построена из набора Trumpeter

По вопросам приобретения пишите на почту: westfrontshop@gmail.com

1

2

3

4

5

6

7

12

13

14

Расскажи друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Что вы думаете о работе?

Комментарии (2)

  1. Такая крайняя точка зрения, как одна саморегулируемая организация для одного вида деятельности, была мотивирована необходимостью принятия единообразных стандартов для каждого вида деятельности, согласованных с профессиональным сообществом, что сложно сделать в ситуации множества саморегулируемых организаций, возможностью стандартизировать профессиональную деятельность, обеспечить равный подход к клиентам, защитить интересы третьих лиц. Но само содержание осуществляемой саморегулируемой организацией деятельности функционально остается практически неизменным, в силу чего функции саморегулируемых организаций, построенных на модели добровольного или обязательного участия в их деятельности, одинаковы перечень СРО проектирование Москва.

  2. Kruzin7Pi:

    В связи с совершенствованием механизмов рыночного регулирования экономики понятие саморегулирования прочно вошло в экономический оборот, широко используется в деловых кругах и все чаще находит свое выражение в нормативных правовых актах. Сигалов, природная среда права обусловлена его синергетической детерминацией, таким типом причинности, которому присущ ряд характерных особенностей имеет вид нелинейной, полифакторной, гетерогенной зависимости; отводит случайности ведущую роль в причинных объяснениях событий конструктивного и деструктивного характера; сферой его действия является реальность, открытая во всех направлениях, испытывающая на себе многообразные воздействия https://гост-строй.рф/dopusk-sro-stroiteley — вступление в строительное СРО Москва.