Экранированный Т-34/85

0

Наша галерея пополнилась еще одной моделью, сделанной на заказ: Т-34/85, экранированный «кроватными сетками». Модель строилась на основе нескольких фотографий, сделанных в Берлине в мае 1945.

Ранее мы уже строили такого рода модель, но с использованием других наборов. Данная модель строилась из нового набора AFV Club, с интерьером моторно-трансмиссионного отсека. Сеточки из набора Hauler. Траки — металлические.

МАТЕРИАЛЫ:
AFV Club 35145 1/35 T-34/85 Model 1944 Factory No.174
Friulmodel ATL09 1/35 Metal Track for T-34/85
E.T.MODEL Soviet Bedspring Armor for T-34/85
Eureka Towing cable for T-34/85

1

2

3

4

5

7

8

11

12

13

14

15

Расскажи друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Что вы думаете о работе?

Комментарии (8)

  1. предыдущую Рома Воробьев красил видимо?
    куда он пропал, кстати?

  2. Владимир Яшин:

    Он и в этой работе принимал самое активное участие :)
    Он никуда не пропал. Просто работает сугубо над заказными моделями. А свои личные проекты он пока отложил в сторону. хобби у него теперь не связано с моделизмом :)

  3. Павел:

    Трубочки топливной проводки на движке не помешали бы, самое видное место. Если не ошибаюсь, крышка радиатора виднеется. Маслом не в тему залита.

  4. Виктор Ц.:

    Павел прав — такой танк не тронулся бы с места — отсутствую топливные трубки от насоса к блоку цилиндров.В 36-й танковой бригаде — машина с номером к230 имела первоначально не «ломаные» крылья — а округлой формы. Потом машина и их потеряла. Кроме того — сетчатые экраны в бригаде делали в передвижных тех.мастерских — отнюдь не из кроватей. Красили их перед началом Берлинской операции и заржаветь до такого уровня они не могли. Переборчик…

  5. Melden:

    Виктор, вы конечно молодец, но к термину «кроватные сетки», зря придрались т.к он взят автором в кавычки, и за их внешнюю схожесть с кроватьями их так и называли (неофициально конечно).А так да, сетчатые экраны.

  6. Александр:

    Работа красивая, смотрибельная. Но вот только клиренс совсем не «тридцатьчетверочный», модель сильно смАхивает на «макетовскую»(Она же MSD, Alanger и т.д.) поделку, которая по своей всеобщей косячности на Т-34 не похожа. Проверить легко: поставьте рядом «Звезду» или Драгон, а лучше штуки три драгоновских «тридцатьчетверок» рядком, и увидите, что модель смотрится «как-то не так» в этом ряду….

  7. Руслан:

    замечательная работа!!!!!

  8. Иван Абель:

    работа замечательная просто я глупец