Анонс: NovoSlet-2015

Дорогие друзья и коллеги, 14 и 15 марта 2015 года в рамках выставки «HOBBYTIME-2015» в новосибирском Экспоцентре состоится Новый сибирский слет стендовых моделистов — NovoSlet – 2015 Siberian Model Show. Слет объединит большое количество моделистов со всей Сибири, которые выставят свои свежие наработки.

Мероприятие впитает в себя весь позитивный опыт прежних слетов, которые традиционно проводятся в городах Сибири. Организаторами NovoSlet-2015 является Клуб Историко-технического стендового моделизма (ИТСМ) «1:72» и Магазин-студия масштабных моделей «Восточный фронт» www.ost-front.ru

Центральная номинация слета — «Победный 45-й». Модели техники (в т. ч. трофейной) на службе стран Антигитлеровской коалиции в последний год Второй Мировой войны. Фото прототипа, доработки матчасти и особенно настроение Победы очень приветствуются.

Спецноминации на призы компании «Ардинал»: «Танк Т-34 и машины на его базе», «Самолеты Новосибирского завода (НАПО) им. Чкалова».

Специальный гость NovoSlet-2015 – Адам Уайлдер (Adam Wilder) с мастер-классом по тонировке!

СПЕЦПРИЗЫ: «Приз Адама Уайлдера» за лучшую тонировку, «Аванс года» — неокрашенная модель с самоделом и афтермаркетом, «Красный Крест» за лучшую модель санитарной техники, «Откройте, Полиция!» за лучшую модель полицейской техники, «Огнеборцы» за лучшую модель пожарной техники, «Открытый капот», «Сибирские морозы» и другие.

НОВОЕ: Номинации «Модель в среде обитания». Модель на небольшой подставке с элементами почвы и растительности, с предметами и фигурками без сюжета. Могут быть выставлены работы, ранее принимавшие участие в Сибирских слетах без подставок вне номинаций «виньетки», «диорамы» и т.д.

ВАЖНО: На площадке NovoSlet-2015 работает рынок моделей и аксессуаров. Избавляйтесь от излишков! Приобретайте раритеты! Без сборов и комиссий!

В рамках мероприятия будет проведена серия мастер-классов, ожидаются интересные гости ну и конечно же, круглый стол для душевного общения с коллегами по хобби! Если вы приедете на слет с семьей, то для вашей второй половины и детей тоже найдется занятие, чтобы не скучать! В рамках выставки HobbyTime Сибирь будут представлены стенды, посвященные декупажу, вышивке, скрапбукингу, кулинарии, настольным играм, исторической реконструкции с постановочными схватками на мечах, радиоуправляемым моделям с показательными полетами и многому другому.

Слет и Конкурс проводятся 14 и 15 марта 2015 г. в помещении «Новосибирск Экспоцентра» (ул. Станционная, 104). Сбор моделей с 10 марта до 13:00 14 марта 2015 г.

Задать вопрос, записаться на рассылку Положений, документов, информации и новостей о NovoSlet-2015 можно, на электронный адрес Оргкомитета novoslet@yandex.ru

Присоединяйтесь также к группе «Сибирский масштаб» на Facebook! Образцы заявок сейчас в разработке. О старте заявочной компания будет объявлено дополнительно.

NovoSlet – это модельное шоу, хобби для всей семьи, культурная программа, сувениры, дружеское общение, горячие споры, модельные раритеты, интересные посиделки, оригинальные призы, рыцарский турнир, фото с прекрасными моделями на память и то, что Вы сами привезете на NovoSlet!

01 Положение о слете моделистов — NovoSlet, Новосибирск, 14-15.03.2015

02 Положение о конкурсе моделей NovoSlet 14-15.03.2015

Расскажи друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Что вы думаете о работе?

Комментарии (5)

  1. Яшин Владимир:

    Друзья, для тех у кого не было возможности приехать этой весной, отчеты о предыдущем слете 2014 года можете посмотреть здесь:
    ЧАСТЬ 1 http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=13627
    ЧАСТЬ 2 http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=13661

  2. Антон:

    вечно все самое интересное в тьмутаракани какой то проходиТ)))

  3. Владимир Яшин:

    Все просто, видимо вы живете на периферии модельного мира, вот у вас ничего самого интересного не происходит. )))

  4. Чингис:

    Новосибирск столица Сибири. сАм то Антон откуда?

  5. СВД:

    Антон, завидуйте молча! Сибирь — это не «у чёрта на куличках», это «у Христа за пазухой»!