На стапелях

На нашей волне очередной выпуск рубрики «На стапелях», в которой мы рассказываем о проектах, над которыми ведет работу наша студия. В цехах очень горячо, ведь работа кипит, а температура за окном регулярно превышает 30 градусов по Цельсию. Но это не помеха, осталось меньше месяца до IV Алтайского слета моделистов в Барнауле. Нужно готовиться!

В первую очередь, свежий отчет о постройке санитарного Opel Admiral! Модель вышла на финишную прямую! Нанесена вся маркировка, приклеены дворники и зеркала заднего вида, установлена запаска, нанесены фильтры, смывки, втерто масло и сделаны лаконичные сколы, припылена ходовая часть и колеса. Осталось завершить запыление и также загрузить будку различным медицинским оборудованием. Подробно все этапы тонировки можно посмотреть в блоге: http://www.dishmodels.ru/forum/showthread.php?12159-Opel-Admiral-Sanka/page3

Другой санитарный автомобиль – Fiat Topolino, также заметно продвинулся. Модель была полностью собрана, уже окрашен и затонирован интерьер, вклеены стекла, склеены верхняя и нижняя половины корпуса. Модель уже получила слой грунтовки. Теперь настала очередь окраски и тонировки! Подробно все этапы процесса можно посмотреть в блоге: http://www.dishmodels.ru/forum/showthread.php?14998-Fiat-Topolino-%D1%84%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%85-%29

Мини-серия узкоколейных дрезин также близка к полному завершению. Буквально на днях, из первопрестольной приехали деревянные подставочки, которые были выточены под заказ специально для этой серии. Теперь на них будет имитирован грунт и установлены рельсы, и после этого останется только водрузить дрезины. Кстати, начата окраска узкоколейного локомотива Jung!

Ну и на десерт боевой катамаран Tornado, который после многочисленных этапов шпаклевания и просыхания, наконец-то переехал в окрасочный цех и в самое ближайшее время получит слой базовой окраски.

Павел Черепанов закончил довольно необычный проект — модель ПТ-САУ M18 Hellcat в камуфляжной окраске по игре World of Tanks. Модель делалась в подарок для фаната игры по его скриншотам:

Расскажи друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Что вы думаете о работе?

Комментарии (4)

  1. Сергей:

    Что-то как-то котэ не очень выглядет….маслянно как-то(может свет так падает)..да и знак очень крупный на башне,да и по форме некоторых деталей не соответствие с игровой….НО!!! ГЛАВНОЕ чтоб заказчику нравилось!!!!! С Ув.Сергей! П.С. просто люблю я эту машинку!!!!!

  2. Константин:

    Отличная продуктивность. Молодцы. Мне конечно больше всего понравился M18 Hellcat, правда, у игрового башня другая. Но это важный шаг моделистов в направлении WOT. Спасибо за обзор.

  3. Владимир Яшин:

    Да, модели из WoT постепенно появляются на полках моделистов-игроманов. Есть вероятность, что эта игра станет основным поставщиком «свежих сил» в наше хобби на ближайшие пару лет. Хотя, к сожалению, большинство из них не подсядут на модели всерьез.

  4. Роман Соколов:

    Даа , нужно больше света , а то уже вторая слишком темная фотосессия ((( Да крупные планы тоже очень нужны ..