На стапелях: Triebwagen 641, Fiat Topolino и Opel Admiral

Друзья, на нашей волне новый выпуск рубрики «На стапелях» и сегодня мы покажем вам самые свежие новости из цехов нашей студии. Несмотря на то, что период отпусков в самом разгаре, у нас кипит работа! В сборочных цехах стоит треск литников, летит пластиковая стружка, гуляет запах клея и шпаклевки, а в лакокрасочном цехе, царит взвесь грунтовки и красок!

Начнем с маленького «мышонка» Тополино, постройкой которого занимается Владимир Яшин. Это изкоробочный проект, постройка которого уже подходит к завершению. На данный момент модель выглядит следующим образом:

Баночка с клеем стоит в кадре, чтобы вы могли оценить крошечные размеры этой машинки. Совсем скоро она перекочует в окрасочный цех и получит белоснежный санитарный окрас. Подробности, а также фото прототипа можно посмотреть в блоге

Также продолжается и работа по нанесению маркировки на санитарный Опель Адмирал. Часть обозначений пришлось компилировать из обрезков мелких декалей (маркировка давления в шинах), что-то рисовать кистью от руки (тактическая маркировка на крыле). Номерной знак собран из разных цифр из набора Верлинден. Обратите внимание, что печать с орлом тоже отдельная декалька. Маркировка уже почти закончена, а дальше долгожданная тонировка!!!
Подробности постройки можно увидеть в блоге

Ну а теперь гвоздь выпуска – трамвай Triebwagen 641! Постройку этой модели Владимир Яшин начал еще в конце прошлого года, но вскоре она была заморожена до лета. Теперь это полноценный дачный проект, постройка которого идет только по выходным на свежем воздухе. На данный момент полностью готова подвеска и начат салон. Трамвай просто изобилует мелкими деталями и оказался довольно крепким орешком, так как требует большой аккуратности и терпения. В чем-то его можно сравнить с постройкой модели корабля. Он тоже габаритный и состоит из большого количества мелких деталей и повторяющихся идентичных операций в инструкции.

Расскажи друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Что вы думаете о работе?