На стапелях: М706 Commando Car и M325 Nun Nun

Наша студия построила пару машин послевоенного периода, американский М706 Commando Car и израильский грузовичок M325 Nun Nun. Возможно позднее мы разместим их в портфолио, если отзывы будут благоприятные, и если получится сделать для них более качественную фотосессию.

Что касается М706 Commando Car, набор от Hobby Boss дополнен травленкой от Эдуарда, смоляными колесами, пулеметными стволами от RB Model и массой самодельных доработок:
— крепления зеркал
— поручни и ручки
— порт для буксирного троса и сам тросик
— ограждения фар и сетки на них
— пулеметы с конусными пламяотражателями, конусы расточены
— антенный порт с навитой проволокой и три ограждения для антенных порта (из фольги сверныты цилиндры
— цепочки на крышках бензобака

Фотографии до окраски можно найти в блоге Павла Черепанова
Для маркировки использовался отличный набор декалей от Squadron.
По поводу окраски и тонировки мы расскажем более подробно в статьях в портфолио.

Грузовик Nun Nun — смоляная модель от MIG Productions, собранная с рядом доработок, таких как поручни. Для обвеса использовались кое-какие аксессуары и оружие IDF от Plusmodel и ТАНК.

Модели построены на заказ, объем доработок и дополнений, окраска и тонировка — согласно требованиям заказчика, с удовольствием построим такие же модели и для вас!

Владимир Яшин, Павел Черепанов, Роман Воробьев

Расскажи друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Что вы думаете о работе?

Комментарии (12)

  1. Алексей:

    В матчасти здесь ни в зуб ногой, но сами образы — приятные. Кстати, с интересом жду чего у вас получится из трамповского БТР-40 сотворить. Его в сети по моему ещё никто в приличном качестве сборки не выкладывал.

  2. Алексей:

    Израильсий грузовик как будто сошёл с экрана кино про похожденья Индианы Джонса на Ближнем Востоке. А вьетнамский америкос — из древней компьютерной игры начала 90-х, не помню как называется. Она была двухмерная, он был плоский, ездил вдоль линии горизонта влево-вправо, стрелял в главного героя, и его надо было глушить из гранатомёта или закидывать лимонками )) Вообще в технике времен войны во Вьетнаме особая эстетика. Уже совсем не вторая мировая, но ещё вовсе не современка.

  3. Яшин Владимир:

    БТР-40 в процессе. потихоньку движется. кстати, окрас будет очень необычным :)

  4. Алексей:

    Он с травлом и прочим афтермаркетом, или «изкоробка»?

  5. Дмитрий Екатеринбург:

    Очень ЖИВЫЕ машины. Мне нравится. После просмотра подобных работ, хочется на них равняться и это здорово, это вдохновляет и придает творческих сил.

    Спасибо за сайт!

  6. Павел Черепанов:

    Коллеги, спасибо за добрые слова! Мы рады, что модели нравятся!

  7. Алексей Алексеев:

    Понравилось. Жду более подробного рассказа об окраске тонировке. Павлу Черепанову — отдельное спасибо за деятельное участие в переводе фильма Инса.

  8. Павел Черепанов:

    Да, фильм у Иенса отличный получился! По камуфляжу — это просто учебник, MUST HAVE! Самое забавное, что переводил я его не видя картинки, то есть просто по тексту, и это довольно сложно когда не видишь, о чем речь. Наверняка там были ляпы, которые пришлось редактировать. (И фильм мы переводили вдвоем с коллегой, не я один) Всем рекомендую! Диски кстати можно в Новосибирске купить у Володи Яшина в магазине в «доме быта». Там еще по фигуркам кстати отличный фильм! Может быть мы на них сделаем обзоры?

  9. Алексей Алексеев:

    Хочу добавить, что фильмом по фигуркам тоже впечатлен; перевод сделан при деятельном участии Ильи Юта. А в общем и целом «руководит» этими переводами Родион Зотов. Лично мне такие фильмы помогают (ибо я «язЫков не знаю»): например, после фильма Адама Уайлдера «Цветовая модуляция» я бодро помчался в магазин и купил аэрограф и компрессор.

  10. Ребят, че за фильмы? Я не вкурсе. Просветите малость!!!

  11. Алексей Алексеев:

    Да все очень просто. Вышли на ДВД с русским переводом два учебных фильма:
    1. Марио Инс, «Камуфляж с помощью аэрографии».
    2. Оливер Ковач, «Роспись фигур акриловыми красками».
    Выпущены студией MXpression. В переводах принимали деятельное участие коллеги Павел Черепанов и Илья Ют, под чутким руководством Родиона Зотова. Я купил оба. Жду с нетерпением от Родиона других учебных фильмов на русском языке.

  12. Большое спасибо Алексей!!!=)