На стапелях: Сирийский Хуммель, M55 Quad Gun и не только

По просьбам наших пользователей публиикуем фотографии одной нашей модели, самоходки Hummel на службе сирийской армии. Честно сказать, мы про нее забыли, хотя она построена была еще в апреле. Полноценные фото для Портфолио мы не успели сделать, потому что модель отвозили заказчику, и до последнего момента вносили в нее доработки (кстати на этих фото доработок еще нет). Но это лучше чем ничего, мы на эту модель насмотрелись, собиралась она нелегко, почти полностью состоит из металла… Статью по сборке можно увидеть тут

Обратите внимание на советскую амуницию внутри машины — канистра, автоматы Калашникова, шлемофоны и пр.

Также мы хотим показать в готовом виде зенитку 50-го калибра, M55 Gun Trailer, она пойдет в качестве прицепа для БТР М39 на войну в Корее:

В качестве анонса мы покажем вам две наших крайних модели, которые на днях будут опубликованы в Портфолио, а пока мы раскроем только по одной фотографии.
Это транспортер M548 с зениткой Quad Gun и шагоход Luther из вселенной Dust Models в зимнем городском камуфляже!

Хотите такие модели в свою коллекцию? Обращайтесь к профессионалам! Наша Студия построит для вас любую модель наземной, воздушной и морской техники, в точном соответствии со всеми вашими пожеланиями!

Владимир Яшин, Павел Черепанов, Роман Воробьев

Расскажи друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Что вы думаете о работе?

Комментарии (4)

  1. Роман:

    Хороший Хум, и шагоход классный!

  2. К шагоходам чуств не питаю, а вот Хумель, действительно хорош. Идея варианта не избита, свежа и оригинальна. Вот этой модели действительно нужно было Вам уделить больше внимания в вопросе фотографий, может даже больше, чем тому же Тигру Виттмана.

  3. Яшин Владимир:

    luter11
    Надеюсь, в обозримом будущем сделаю еще один Сирийский Хум для своей коллекции. Тогда уж все отфотаю по полной программе.

  4. игорь:

    Шикарный хуммель!