На стапелях: Зимний Т-70, Ж/Д Мерседес, и…

Железнодорожная дрезина на базе Звездовского Мерседеса — очень любопытная конверсия от Plusmodel. Собственно, конверсии подвергнулись катки и бампера с демпферами. Из мелочевки — только фары и клаксоны на крыше. Зато смотреться эта модель, сама по себе довольно простая, стала намного интереснее!
Модель была полностью построена Павлом Черепановым, который постепенно вникает в премудрости тонировки,
«Окраска делалась довольно необычно: Почти целиком машина была покрыта в черный цвет, в качестве интенсивного прешейдинга. Затем черный грузовик был не слшком плотно, в пару слоев, задут в базу — смесь ярко-желтого XF-4 Yellow Green и песочного XF-59 Desert Yellow. Мне кажется, результат вышел более зрелищный и яркий, очень подходящая основа для дальнейшей тонировки. Самое интересное в тонировке — массированное нанесение пигмента MIG Volcanic Earth, вулканический пепел. Темно-серый, почти черный оттенок имитирует угольную сажу, которой наш Мерин наглотался от паровозов на станциях и перегонах.»

Вторая модель — Миниартовский Т-70, дополненный металлическими траками, точеным стволом и металлическим пулеметом ДТ. Окраска производилась по технике «хэйрспрей», с лаком для волос, и зимний камуфляж очень заметно проредился)))

В качестве анонса — наша крайняя модель, Т-34-85 «Суворов». Подробная статья об этой машине выйдет позже, модель очень интересная. Пока что мы покажем только одну фотку:

Хотите такие модели в свою коллекцию? Обращайтесь к профессионалам! Наша Студия построит для вас любую модель, в точном соответствии со всеми вашими пожеланиями!

Владимир Яшин, Павел Черепанов, Роман Воробьев

Расскажи друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Что вы думаете о работе?

Комментарии (5)

  1. Не по теме,но….Примите мои поздравления,Владимир.Здоровья Вам,здоровья Вашим родным иблизким.Творческих успехов и побольше денег.

  2. Вадим Костылев:

    Мерин интересный.
    Только вот кожух глушителя мотоцикла не должен быть ржавый

  3. Дмитрий:

    Т 70 и Мерс классный.

  4. Владимир Яшин:

    Глеб, спасибо за поздравления!

  5. TiMOS:

    Жд мерс просто сразил на повал! Прекрасная и необычная модель! А на какие-то еще другие машины устанавливали жд колеса?