На стапелях: Praga AV, sWS Flakvierling, БТ-5

Наша студия отчиталась о выполнении еще парочки заказов, смоляная модель легковой машины Praga AV (PlusModel), зенитный sWS w/2cm Flakvierling (Great Wall Hobby) и БТ-5.

Praga AV — довольно редкая модель, весьма качественная смола от чешской Plusmodel. Модель собрана и покрашена Павлом Черепановым. Заменены фары и инструмент, в наборе довольно много травленых деталей.

Зенитный sWS w/2cm Flakvierling — свежая модель, очень качетсвенная в плане деталиировки и стыкуемости, с интерьером кабины, с массой травленки. Сборка очень тягомотная, деталей — тьма… Но результат — впечатляющей, модель крупная и очень зрелищная.

БТ-5 представлен в том виде, в котором он был затонирован на недавнем мастер-классе Володи Яшина в Новосибирске, на Сибирском слете. Модель использовалась для демонстрации метода цветовой модуляции (обратите внимание на более светлые зоны, например люки на башне), и других приемов тонировки — фильттров, масляных точек и т.д.

Предваряя закономерные вопросы наших постоянных читателей о качетсве и уровне представленных моделей, скажем сразу – Мы делаем модели в строгом соответствии с требованиями и пожеланиями заказчиков. Любую из этих моделей можно собрать на разном уровне исполнения, применяя больше наборов афтермаркета, более серьезные средства тонировки, и способов «оживления» моделей, то есть придавая им индивидуальность за счет всяческого хлама и обвеса. Модели делаются исходя из желаний и возможностей заказчиков.

Вы также можете заказать нам сборку/окраску/тонировку таких же или любых других моделей!
Если вас заинтересовали сами наборы – их можно приобрести через нашу студию, пишите!

Владимир Яшин, Павел Черепанов, Роман Воробьев

Расскажи друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Что вы думаете о работе?

Комментарии (8)

  1. Александр:

    Какие краски использовали для камуфляжа Зенитный sWS w/2cm Flakvierling?

  2. ITR:

    а причем тут Бруммбар?:)

    Прага классная, только тент не очень понравился… цвет какой-то кислотно странный…
    По сВС-у, не очень впечатлила окраска траков.

  3. Вадим Костылев:

    sws же great wall hobby ?

  4. Павел Черепанов:

    Да, great wall hobby!

  5. Влад:

    Очень понравилась тонировка БТ 5. Думаю,если законченную модель снять на фоне какого нибудб ландшафта на природе, можно будет принять за настоящий экземпляр техники.

  6. Дмитрий:

    Был на мастер классе понравилось, ни когда бы не додумался мешать краску в шприцах ) ,а то обычно использую мелкую тару.

  7. Владимир Яшин:

    Влад
    Ну на счет настоящего — все таки сомневаюсь :) , но выглядеть будет достаточно правдоподобно.

    Дмитрий
    Рад, что эти полотора часа не прошли даром :)

    Кстати, мне принесли видео с мастер-класса. К сожалению, слабое освещение все портит. Посмотрим, может что-то из этого получится.

  8. Do you have more great areclits like this one?