ЗСУ-23-4М «Шилка»

Представляю вашему вниманию очередную работу нашей студии. Над этой моделью работали совместно с Владимиром Яшин aka Genscher.
Модель старая, поэтому дорабатывать пришлось многое. Так же хочу отметить ужасную сходимость и качество литья деталей, шпаклевки было израсходовано достаточно много.
Начал с замены траков и катков на мастер клуб так как родные не на что не годны, затем было использовано травление Эдуард. В работе не многим лучше старого дрэгона ну, как говорится за неимением лучшего сойдет и это. Оно решило проблемы с детализацией Шилки. Пулеметы заменены на модел поинт. Далее самодельные доработки: заменены поручни на проволочные, проведена проводка к фарам и радару, так же проводка и шланги на спаренных пулеметах. Был расточен и высверлен отвод для гильз, доработана ведущая звездочка (прорезаны отверстия), доведены до копийного состояния крюки подъема башни и сделана сварка около них, так же была имитирована сварка на колпаках приборов наблюдения на башне .
Пулемет — смола фирмы легенд, антенна модел поинт, а антенный ввод взят от академовской модели. Основания пулемета и антенного ввода самодельные. На этом сборка была завершена.

Окраска. Прототип модели принадлежит ливанскому спецназу. Модель окрашена смесью красок тамия ( цвет намешан на глаз ). После этого нанесены 3 фильтра SIN industries, различных оттенков для союзной техники. Затем было имитировано выгорание краски капельками масляной краски 502 Abteilung с последующей растушёвкой. Смывка была сделана готовыми смывками от фирмы MIG.
Сколы нарисованы тонкой кистью красками Vallejo. Загрязнение ходовой выполнено с помощью пигментов производства фирмы МИГ как и последующая тонировка модели для загрязнения использовалось 6 оттенков. Потеки ГСМ специальная жидкость миг. Натертости до метала имитированы пигментами MIG и электродом для спектрального анализа.

Используемые наборы :
Dragon– модель
Master Club -траки
Eduard-фтд
Master Club –катки
ModelPoint – стволы пулеметов
ModelPoint –антенна
Legend — пулемет

Авторы: Роман Воробьев, Владимир Яшин

Расскажи друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Что вы думаете о работе?

Комментарии (5)

  1. +5 отлично

  2. страшный сержант:

    эт не сау, эт пво:)

  3. Максим:

    а сколько стоит именно такая модель и сколько будет стоить если просто искоробочный вариант.

  4. Сергей:

    работа безупречна. жаль что нет нашей российской символики.Скажите, сколько стоит вариант готовый и коробочный?

  5. Павел Черепанов:

    Ответили на мейл